Структуры Сбербанка заплатили 2,5 млрд рублей за склады у «Толмачёво»
© pnkgroup.ru
Структуры Сбербанка заплатили 2,5 млрд рублей за склады у «Толмачёво»
26 Июл 2016, 14:40 Федеральный девелопер PNK Group и АО «Сбербанк управление активами» закрыли сделку по покупке складского объекта под Новосибирском площадью более 80 тыс. кв. м и стоимостью 2,5 млрд рублей. Приобретенный управляющей компанией склад находится в индустриальном парке класса А «PNK-Толмачёво» в Новосибирске, расположенном в 2 км от аэропорта «Толмачёво», сообщил «Коммерсантъ» 26 июля. Более 70% помещений здания общей площадью 382,5 тыс. кв. м продано либо сдано в долгосрочную аренду якорным резидентам Auchan, «О’кей», «Лента», «Холидей», Fix Price и другим. 

Весной 2016 года для приобретения площадей АО «Сбербанк управление активами» предложило своим клиентам инвестировать в «PNK-Толмачёво» при помощи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) «Сбербанк — арендный бизнес». Пайщиками смогли стать как физические, так и юридические лица. Минимальный размер инвестиций составлял 300 тыс. рублей, фонд создан на пять лет.

Как отмечается в совместном сообщении Сбербанка и PNK Group, долгосрочные договоры аренды, подписанные с арендаторами, а также ограниченное предложение высококлассных складских комплексов на рынке Новосибирска с высокой долей вероятности позволят достигнуть прогнозируемой доходности ЗПИФН на уровне 15% годовых.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования