Обновился порядок формирования реестра инвестпроектов в Новосибирской области
© marshruty.ru
Обновился порядок формирования реестра инвестпроектов в Новосибирской области
27 Июл 2016, 12:39 Обновленный формат реестра инвестиционных проектов Новосибирской области утвержден на заседании регионального правительства. Губернатор Владимир Городецкий подчеркнул, что актуализация вопроса «даст новый импульс развитию экономики».

Реестр теперь состоит из четырех разделов: индустриальные технологические парки, инвестиционные проекты, проекты государственно-частного и муниципально-частного партнерства (ГЧП и МЧП), проекты программы реиндустриализации экономики Новосибирской области.

«Утверждена форма, которая позволит всем заинтересованным сторонам получать максимально актуальные сведения о том, какие проекты реализуются на территории Новосибирской области, — отметила экономического развития региона Ольга Молчанова. — Наличие такого реестра, включающего проекты не только государственно-частного, но и муниципально-частного партнерства, позволит привлекать больше внимания к региону со стороны потенциальных инвесторов».

В реестр инвестиционных проектов Новосибирской области планируется включить не только реализуемые, но и планируемые к реализации проекты.

Губернатор подчеркнул, что инвестпроекты могут стать дополнительными точками роста экономики региона. «Многие инвестиционные проекты, особенно при правильных целевых, мотивированных мерах поддержки дают мощный импульс развития, — отметил глава региона. — В этом смысле создание и совершенствование реестра инвестиционных проектов Новосибирской области — одно из стратегических направлений развития экономики региона».

Правительство Новосибирской области одобрило новый порядок формирования реестра. Он размещен на сайте министерства экономического развития.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования