Количество погибших при взрыве на месторождении «Роснефти» в Приангарье выросло до трех
© mezvahta.ru
28 Июл 2016, 05:22 Трое погибли при аварии на Верхнечонском месторождении «Роснефти» в Иркутской области 27 июля. Один человек скончался на месте происшествия, еще двое впоследствии. По словам представителя минздрава, в Киренск отправлена дополнительная бригада медицины катастроф с необходимым оборудованием. «Оставшихся четверых пострадавших готовят к транспортировке в Иркутск, один из них находится в состоянии средней тяжести, другие — в тяжелой форме», — сообщили «Интерфаксу» представитель регионального минздрава.

27 июля на Верхнечонском месторождении при проведении пуско-наладочных работ подрядной организацией произошел хлопок ресивера топливного газа электростанции.

ОАО «Верхнечонскнефтегаз» занимается разведкой и разработкой Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения, которое расположено в Катангском районе Иркутской области, примерно в 440 км к северо-западу от города Усть-Кут. НК «Роснефть» контролирует 99,94% акций ОАО «ВЧНГ».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования