Дорожный фонд Новосибирской области вырос на акцизах
© Анастасия Кораблёва
28 Июл 2016, 11:59 Объем дорожного фонда Новосибирской области увеличился на 15% по сравнению с 2015 годом, заявил министр транспорта региона Сергей Титов. Рост связан с повышение акциза на топливо. «Если в 2015 году объем фонда составлял 7,6 млрд рублей, то в 2016 году дорожный фонд области формирован в объеме до 8,7 млрд рублей», — сообщил Титов журналистам 28 июля (цитата по «Коммерсанту»).

Рост связан с увеличением акциза на топливо на 2 рубля с 1 апреля. При этом поступления из федерального бюджета сократились с 1,5 млрд рублей в 2015-м до 620 млн рублей в 2016-м.

По словам Титова, 1,3 млрд рублей из дорожного фонда власти направят на строительство и реконструкцию дорог, около 3 млрд рублей — на содержание региональных дорог. Объем выполненных работ планируется на уровне 2015 года.

С 2017 года федеральные трансферты на дорожное хозяйство могут уменьшиться еще в два раза после 15%-ого секвестра общих отчислений регионам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования