Парашютист спрыгнул с 24-этажного здания в Чите и запутался в проводах
© youtube.com/Zab.tv
Парашютист спрыгнул с 24-этажного здания в Чите и запутался в проводах
01 Авг 2016, 05:34 Житель Читы спрыгнул с парашютом с 24-этажного дома в микрорайоне Царский. Экстремал запутался в проводах. Молодой человек спрыгнул с верхнего этажа здания с парашютом 31 июля. При падении его отнесло ветром на линию электропередач, пишет «Чита. Ру» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю. Затем, как видно из записи, сделанной очевидцами, экстремал упал на землю.

По неподтвержденной информации, запечатлеть прыжок на видео снизу пытались молодые люди, которые приехали на машине вместе с парашютистом-экстремалом. Однако после неудачного приземления они скрылись в неизвестном направлении, сообщают «Вести Чита».

По данным минздрава Забайкалья, 33-летний парашютист находится в реанимации в тяжелом состоянии. «Мужчина находится в реанимации Краевой клинической больницы. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. При падении с высоты мужчина получил множественные переломы», — сообщили в министерстве со ссылкой на и.о. главврача больницы Евгения Порушничака.

Местные СМИ уже сравнили читинца с американским скайдайвером Люком Айкинсом, который в тот же день прыгнул из самолета с высоты 7,6 км без парашюта. Однако прыжок американца закончился благополучно и стал новым мировым рекордом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования