Обломки вылетевшего из Бердска Ан-2 найдены в Кузбассе
© newsru.com
01 Авг 2016, 08:01 Спасатели обнаружили самолет Ан-2, вылетевший из Бердска в Красноярск. Частное судно, на борту которого было три человека, разбилось в Кемеровской области. Спасатели с вертолета Ми-8 нашли пропавший самолет в кузбасской тайге, сообщил и.о. директора Сибирского авиационного поисково-спасательного центра Владимир Плотников агентству РИА Новости. Ан-2 обнаружили у горы Абатова примерно в 40 км восточнее поселка Крапивинский.

Спасатели выбирают площадку для посадки вертолета. «Интерфакс» сообщил со ссылкой на источник о вероятной гибели обоих пилотов и бортмеханика.

Самолет, принадлежащий частной компании, покинул аэродром Бердска примерно в 12:00 (08:00 мск) 31 июля. Он вылет в Манский район Красноярского края. На борту находились три члена экипажа. Связь с Ан-2 пропала в Кемеровской области.

Западно-Сибирское следственное управление СК РФ на транспорте начало доследственную проверку по факту инцидента.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования