Полиция утихомирила захватчиков водолечебницы в Бурятии
© brigtour.ru
Полиция утихомирила захватчиков водолечебницы в Бурятии
02 Авг 2016, 08:56 Захватчики водолечебницы в Бурятии покинули здание, сообщает полиция республики. В ведомстве опровергли информацию об имевшемся в распоряжении этих людей оружии. Сообщение о конфликте в водолечебнице в МВД поступило около 6 утра. Полиции сообщили, что около десятка граждан блокировали здание, в результате в него не могут попасть ни персонал, ни отдыхающие.

В СМИ информация просочилась через местный сайт «Тунка РБ». По данным его журналистов, двери одного из корпусов муниципальной лечебницы взломали, и туда проникли «около 25-ти крепких парней в масках, в руках у которых были автоматы, охотничьи ножи».

В полиции Тайге.инфо сообщили, что люди, якобы захватившие лечебницу, не были вооружены. По предварительным данным, причиной конфликта стал «имущественный спор хозяйствующих субъектов».

«В результате разъяснительной работы, проведенной полицейскими, данные граждане покинули помещение лечебницы», — отметили в полиции.

За более подробной информацией в МВД посоветовали обратиться в саму лечебницу. На момент публикации комментарий руководства учреждения получить не удалось. Ранее бурятские СМИ сообщали о конфликтах между муниципальной лечебницей и компанией «Алтан».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования