Сын Юрия Задои вышел из психиатрической больницы
© Владислав Некрасов
Сын Юрия Задои вышел из психиатрической больницы
02 Авг 2016, 09:11 Константин Задоя, сын религиозного активиста Юрия Задои, по инициативе которого молодого человека поместили в новосибирскую психиатрическую больницу №3, выписался и едет домой. Сын новосибирского религиозного активиста Юрия Задои Константин выписался из психиатрической больницы №3, куда попал на принудительное лечение по заявлению отца, и едет домой. Об этом Тайге.инфо сообщила его подруга Мария Кардаш.

«У нас все нормально», — заявила девушка, пообещав позже рассказать подробности.

Константина Задоя с 6 июля находился в психиатрической лечебнице. Поводом для подачи заявления послужило стекло, разбитое Константином во время конфликта с Юрием Задоей. «У них с отцом был конфликт на религиозной и политической почве», — говорила Кардаш.

В больнице ему поставили диагноз «острое полиморфное расстройство без признаков шизофрении» на основании «визуального осмотра» и назначено лечение аминазином (нейролептик с большим количеством побочных эффектов — прим. Тайги.инфо). При этом, по словам родственников Константина, он никогда не проявлял признаков психического расстройства.

Читайте также:

«Я не знаю, на чьей стороне бог» — репортаж из психбольницы, куда Юрия Задоя поместил сына

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования