Оператор новосибирской программы «Прецедент» скончался после ДТП
© facebook.com/max.gulayev Максим Гуляев
Оператор новосибирской программы «Прецедент» скончался после ДТП
02 Авг 2016, 13:59 Оператор новосибирской телепрограммы «Прецедент» Максим Гуляев скончался в больнице 2 августа. Его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии после ДТП на Винаповском мосту. Максим Гуляев, ехавший на мотоцикле по Винаповскому мосту, попал в ДТП 28 июля. На видео, опубликованном службой эвакуации «АСТ-54», заметно, что в мужчину врезался микроавтобус, водитель которого пытался развернуться через двойную сплошную.

Гуляева госпитализировали в Городскую клиническую больницу №34 в тяжелом состоянии. Его знакомые публиковали в социальных сетях просьбы сдать кровь для пострадавшего.

«Спасибо всем кто откликнулся, и не был равнодушен. Кто помогал и сдавал кровь для Максима. К сожалению его организм не смог справиться с травмами. Максим умер сегодня в 16:30», — написала его знакомая Инесса Лимарева «ВКонтакте» 2 августа.

Максим Гуляев работал оператором на телеканале ТВК и в известной передаче «Прецедент».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования