Пьяная толпа не подчинилась полиции в Хакасии
© posibiri.ru
Пьяная толпа не подчинилась полиции в Хакасии
04 Авг 2016, 13:04 В Хакасии избит полицейский. Пьяная толпа не подчинилась требованиям правоохранительных органов. Около 30 человек в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок в селе Шира Ширинского района республики. На место прибыли сотрудники ДПС и участковые, рассказали в пресс-службе СК РФ по Хакасии 4 августа.

«Требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия игнорировались», — уточнили в ведомстве.

Один из молодых людей стал вести себя агрессивно. Полицейские предложили ему отправиться с ними в дежурную часть, однако он схватил участкового и «повредил форменное обмундирование». «В результате борьбы подозреваемый повалил сотрудника полиции на землю, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде ссадин левой кисти. Задержанию злоумышленника препятствовали его знакомые, в связи с чем ему удалось скрыться с места происшествия», — говорится в сообщении СК.

Следствие установило его личность, им оказался 27-летний житель Абакана. В отношении него возбуждено дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования