Дороге в частном секторе быть
© Предоставлено пресс-службой горсовета Георгий Андреев
Дороге в частном секторе быть
04 Авг 2016, 06:38 Жители частного сектора по улице Гладкова совместно с депутатом Совета депутатов города Новосибирска Георгием Андреевым принимали работу по ремонту дороги. Дорожное покрытие улицы удовлетворительной оценки жителей и депутата не получило.

Улица Гладкова находится в частном секторе Дзержинского района. Благоустройством улиц частного сектора занимаются городские власти Новосибирска. Местные жители обратились к депутату Совета депутатов Георгию Андрееву с просьбой помочь отремонтировать разбитую дорогу. Внести в план реализации наказов на 2016–2020 годы это пожелание жителей не удалось, но несмотря на это депутат сделал все возможное, чтобы ремонт дороги все-таки был произведён.

На ремонт данной дороги было затрачено 1 млн. 800 тыс. рублей. В целом жители остались довольны, но дорога требует доработок. Основной выявленный недостаток этой дороги в том, что нет сливов. Улица Гладкова очень длинная и находится под углом. В период таяния снега и дождей жители считают, что эту дорогу может смыть. Ливневые каналы в смету не вошли. Депутат горсовета Георгий Андреев пытался выделить денежные суммы за счет средств на обращение граждан, чтобы приобрести хотя бы ранее использованные трубы, но по 44-ФЗ о контрактной системе не разрешается приобретать оборудование, бывшее в употреблении.

Жители улицы напишут список претензий к подрядчику по выполненной дороге. Только после устранения всех недочетов депутат согласует исполнение обращения.

— В данный момент мы находим разные возможности, чтобы выполнить ремонт дорог частного сектора. Улицу Гладкова отремонтировали по программе планового ремонта улиц частного сектора. На совещании в администрации района было рассмотрено несколько улиц, мы выбрали ту улицу, жители которой проявляют большую активность, — отметил депутат горсовета Георгий Андреев.

Региональное информационное агентство ВИА. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации: ИА № ФС 77-47277 от 11.11.11
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования