Поджигатели отдела новосибирской полиции получили реальный срок
© pixabay.com
Поджигатели отдела новосибирской полиции получили реальный срок
09 Авг 2016, 13:22 Суд признал виновными трех жителей Новосибирска в поджоге отдела полиции. Двое получили реальный срок, один — условный. Ночью 28 октября 2015 года три новосибирца (1980, 1988 и 1991 годов рождения) приехали к зданию отдела дознания №8 «Кировский». Один из них разбил окно и бросил в отделение банку с бензином, из-за чего произошел пожар, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ 9 августа.

Обвиняемые заявили, что хотели уничтожить материал проверки, находившийся в производстве полицейских.

Суд признал всех мужчин виновными по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога). Самый старший фигурант также признан виновным по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Один получил полтора года условно, двое других — год и семь месяцев и год и восемь месяцев колонии-поселения, соответственно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования