Перевозившая памятник погибшему сыну семья разбилась в ДТП под Новосибирском
© vk.com/act54
Перевозившая памятник погибшему сыну семья разбилась в ДТП под Новосибирском
10 Авг 2016, 13:27 Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП на федеральной трассе в 100 км от Новосибирска. Водитель автомобиля, предположительно, уснул за рулем. В машине ехала семья из Белоруссии. ДТП случилось около 10 утра на дороге «Челябинск-Новосибирск». Как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе управления ГИБДД по Новосибирской области, водитель автомобиля Citroen 1958 года рождения следовал в сторону города Новосибирска и, предположительно, уснул за рулем, после чего машину вынесло на встречку. В результате произошло столкновение с грузовым автомобилем Volvo под управлением водителя 1969 года рождения.

На месте происшествия погибли водитель автомобиля Citroen, а также три его пассажира. Это женщина 1962 года рождения, мужчина 1984 года рождения и мальчик 2007 года рождения, который находился на пассажирском сидении не пристегнутый ремнем безопасности.

«Предположительно, погибла целая семья: это муж, жена и сын. Несовершеннолетний мальчик тоже какой-то близкий родственник, сейчас это уточняется, — рассказали Тайге.инфо в ГИБДД региона. — Это все жители Белоруссии, автомобиль с белорусскими номерами. Мы связывались с МЧС Белоруссии, они везли памятник своему погибшему сыну».

Водитель грузового автомобиля не пострадал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования