Врио главы Забайкалья обвинила районы в срыве переселения из аварийного жилья
© забайкальскийкрай.рф Наталья Жданова
Врио главы Забайкалья обвинила районы в срыве переселения из аварийного жилья
11 Авг 2016, 08:23 Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова обвинила районные власти в срыве программы переселения граждан из аварийного жилья. «Неудовлетворительно обстоит дело с исполнением программы в Могоче и Могочинском районе, Хилокском районе, в Вершино-Дарасуне Тунгокоченского района, в городе Борзе, — цитирует Жданову ее пресс-служба 11 августа. — Считаю, что причина сложившейся ситуации — это вина руководителей районов и ответственных за исполнение программы на местах».

Наталья Жданова проинспектировала исполнение региональной программы по переселению граждан из аварийного жилья в Балейском районе. Она похвалила подрядчика — ООО «Маяк» — назавав его, одним из немногих «положительных примеров реализации программы».

«Руководству района осталось решить некоторые технические организационные моменты, если им не удастся самим, правительство края обязательно окажем помощь», — заметила Жданова.

Прежний губернатор Константин Ильковский ушел в отставку по собственному желанию в феврале. До этого федеральные власти раскритиковали правительство Забайкалья в связи с неисполнением программы расселения аварийного жилья.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования