Иркутские автоинспекторы довезли до больницы ребенка с костью в горле
© 38.мвд.рф
16 Авг 2016, 05:07 Иркутские инспекторы ГИБДД привезли больницу трехлетнего мальчика, который нуждался в срочной медицинской помощи. Ребенок подавился костью и с трудом дышал. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, происшествие случилось утром на Александровском тракте, когда на дорогах затруднено движение. К инспекторам ДПС Алексею Парфёнову и Михаилу Уфилину подъехал автомобиль Mitsubishi. Из машины выбежал мужчина и попросил о помощи.

Он вез трехлетнего ребенка, который дома во время завтрака подавился костью и начал задыхаться. Но в утренние часы быстро доставить мальчика на своем автомобиле отцу было проблематично, и он обратился за помощью к автоинспекторам.

«В сложившейся ситуации правоохранители, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, в течение нескольких минут сопроводили автомобиль с мальчиком в Ивано-Матренинскую больницу», — рассказали в МВД.

В настоящее время жизни ребёнка ничего не угрожает. Родители мальчика поблагодарили инспекторов.

Это не первый случай. когда иркутские автоинспекторы доставляют в больницы горожан. В начале июля жительница Иркутска назвала сына в честь автоинспекторов, которые на своем автомобиле доставили ее в роддом. Муж роженицы беспокоился, что не успеет довезти жену по «пробкам», и обратился за помощью к экипажу ДПС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования