Сибирское полпредство подобрало замену Вадиму Гончарову
© Кирилл Канин Вадим Гончаров (крайний слева) и Сергей Меняйло (правее)
Сибирское полпредство подобрало замену Вадиму Гончарову
17 Авг 2016, 07:52 На место уволенного заместителя полпреда президента в СФО Вадим Гончарова уже есть претендент. Кандидат проходит необходимые проверки для поступления на госслужбу. Это будет человек, неизвестный в Сибири, утверждают источники Тайги.инфо. «Кандидат на место ушедшего Вадима Гончарова есть. Он проходит проверки, и по их окончанию будет назначен заместителем. Это человек, которого вряд ли знают в Сибирском федеральном округе», — рассказал собеседник, близкий к полпредству.

По его словам, «речь точно не идет» о бывшем вице-губернаторе Севастополя Александре Решетникове, который, скорее всего, будет помощником полномочного представителя президента Сергея Меняйло. Ранее федеральные СМИ и источники Тайги.инфо сообщали о нескольких членах команды полпреда, которые могут переехать вслед за ним из Севастополя. На должность в Сибири он был назначен президентом Владимиром Путиным 28 июля.

Вадим Гончаров курировал вопросы правоохранительной деятельности и национальной безопасности при четырех полпредах — Леониде Драчевском, Анатолии Квашнине, Викторе Толоконском и Николае Рогожкине. До этого, окончив Высшую Краснознаменную школу КГБ СССР и Академию общественных наук при ЦК КПСС, он служил в органах госбезопасности, а затем — в налоговой полиции. 15 августа стало последним днем его работы в аппарате полпреда.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования