Истребители и бомбардировщики по тревоге подняты в Сибири и на Урале
© mil.ru
17 Авг 2016, 12:39 Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 авиаполков, дислоцированных на Урале и в Западной Сибири, по учебной тревоге перебазированы в Пермский край. В Центральном военном округе проводятся учения авиации и войск противовоздушной обороны. «Летчики отработают отражение массированного авиационного удара условного противника, а также прикрытие бомбардировщиков Су-24 от воздушного нападения условного противника, в роли которого выступят экипажи МиГ-31 авиаполка, дислоцированного в Пермском крае», — сообщает пресс-служба округа.

В мероприятиях принимают участие около 100 человек инженерно-технического состава 26 экипажей, задействовано 16 единиц авиационной техники.

Учения продлятся месяц. Затем экипажи перебазируются на забайкальский аэродром Домна, где проведут учебные боевые пуски неуправляемых ракет по наземным целям.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования