Городецкий пожелал Тогучину стать «городом инновационного развития»
© nso.ru
Городецкий пожелал Тогучину стать «городом инновационного развития»
22 Авг 2016, 05:54 Тогучин Новосибирской области отпраздновал 71-летие. Населенный пункт вырос за счет промышленности, отметил губернатор Владимир Городецкий. Праздничные мероприятия прошли в Тогучине 20 августа по девизом «Все краски города», говорится в сообщении регионального правительства. Заслуженные жители Тогучинского района получили почетные грамоты.

«День рождения Тогучина — это праздник большой семьи, — цитирует губернатора его пресс-служба. — В первую очередь, ветеранов, которые отдали себя развитию и становлению города, а сегодня являются примером для молодого поколения. Конечно, экономическая ситуация сегодня непростая. Но мы сильны единством, крепким духом и трудолюбием. Я уверен, у вас есть весь необходимый потенциал для того, чтобы превратить свой город в процветающую территорию. Опираясь на собственные силы, советуясь с общественностью, ветеранами, вы сделаете Тогучин современным городом инновационного развития».

Точкой роста Тогучина стали горнодобывающие предприятия, заявил Городецкий. Сейчас, по его словам, промышленность остается базовой отраслью экономики.

«В Тогучине работают предприятия тяжелой, добывающей, перерабатывающей, лесной, пищевой промышленности, строительные и транспортные организации, а тогучинское молоко прекрасно знают как в Новосибирске, так и за пределами нашего региона», — пишет пресс-служба Владимира Городецкого.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования