Красноярский край увеличил инвестиции в основной капитал
© nornik.ru
Красноярский край увеличил инвестиции в основной капитал
22 Авг 2016, 14:24 Капитальные вложения предприятий и организаций Красноярского края в январе—июне 2016 года составили 180,3 млрд рублей, сообщается на сайте региональной администрации. За аналогичный период 2015 года инвестиции в основной капитал составили 169,7 млрд рублей. Таким образом, рост составил 6,2%, уточнили «Интерфаксу» в краевом министерстве экономического развития.

Наибольший рост капвложений зафиксирован в геологоразведке (в 2,6 раза) и металлургическом комплексе (на 19%). Изменение последнего показателя объясняется, в основном, модернизацией производственных мощностей Заполярного филиала ГМК «Норильский никель».

«Красноярский край — лидер в Сибирском федеральном округе по объемам привлеченных в экономику инвестиций, а также входит в десятку ведущих регионов страны по объемам капвложений», — заявил зампредседателя регионального правительства Виктор Зубарев (цитата пресс-службы минэкономики).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования