Женщина умерла после родов в перинатальном центре Новосибирска
© sibmama.ru
Женщина умерла после родов в перинатальном центре Новосибирска
23 Авг 2016, 05:21 Следователи разбираются в обстоятельствах смерти роженицы в перинатальном центре Новосибирска. Около года назад другая семья отсудила у больницы около 3 млн рублей за некачественную помощь. По данным СК РФ по Новосибирской области, женщина скончалась 19 августа. Накануне она родила здорового мальчика.

По факту смерти женщины проводится доследственная проверка. Для установления причин и времени смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Учреждение работает на базе роддома № 4. В ноябре 2015 года суд взыскал с центра более 2,9 млн рублей за некачественные медицинские услуги, оказанные женщине и ее новорожденному ребенку. Пострадавшей был составлен стандартный план родов через естественные родовые пути без учета размеров плода и особенностей строения таза матери. Мальчик родился в крайне тяжелом состоянии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования