Мэрия ответит за расселение ветхого жилья в Новосибирске
© Анастасия Кораблёва
Мэрия ответит за расселение ветхого жилья в Новосибирске
24 Авг 2016, 10:40 Мэрия Новосибирска расскажет о расселении ветхого и аварийного жилья в прямом эфире. Гостем программы «Вечерний разговор с Артемом Роговским» на радио «Городская волна» 25 августа станет начальник городского управления по жилищным вопросам Дмитрий Рыбалко. «В прямом эфире обсудят вопросы: сколько новосибирских семей в этом году переедут в новое жилье из ветхого и аварийного? Много ли таких домов осталось расселить в Новосибирске? И по каким критериям граждан признают нуждающимися в улучшении жилищных условий? Если у вас есть вопросы по теме ветхого и аварийного жилья — оставляйте их на автоответчике 30-40-600, пишите сообщения в WhatsApp или шлите смс +7-913-787-60-05», — сообщается на муниципальном сайте «Новосибирские новости».

Программа выйдет в эфир после выпуска новостей в 18:00.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования