Алтайский «Курорт Белокуриха» построил собственную пивоварню
© Кирилл Канин
Алтайский «Курорт Белокуриха» построил собственную пивоварню
25 Авг 2016, 06:50 Алтайское АО «Курорт Белокуриха» открыло пивоваренный завод. Его мощность — 130 тонн пенного напитка в год. Завод получил название «Барон фон Альбрехт». Пиво будет продаваться в заведениях «Курорта Белокуриха», сообщается на сайте компании 25 августа.

Часть пива планируется использовать в «оздоровительных процедурах».

«Ежегодно мы будем выпускать 130 тонн пива, — заявил технолог „Курорта Белокуриха“ Натальтя Ташлинцева. — В зависимости от реального спроса этот объем будет перераспределяться по сортам. Как правило, 70% отводится светлому пиву, которого у нас, к слову, три сорта и 30% — темному. Поскольку напиток полностью натуральный и без консервантов срок его хранения ограничен. После розлива по кегам он составит семь суток при соблюдении температурного режима».

АО «Курорт Белокуриха» — это основной оператор в алтайском городе-курорте Белокуриха. В сеть входят три санатория, оздоровительный водный центр, поликлиника, ипподром, несколько точек общепита.

По данным базы «Картотека», основными учредителями компании являются почетный гражданин Алтайского края Александр Бенгардт, Алексей и Галина Бенгардт, Владимир и Надежда Веприковы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)