Алтайский «Курорт Белокуриха» построил собственную пивоварню
© Кирилл Канин
Алтайский «Курорт Белокуриха» построил собственную пивоварню
25 Авг 2016, 06:50 Алтайское АО «Курорт Белокуриха» открыло пивоваренный завод. Его мощность — 130 тонн пенного напитка в год. Завод получил название «Барон фон Альбрехт». Пиво будет продаваться в заведениях «Курорта Белокуриха», сообщается на сайте компании 25 августа.

Часть пива планируется использовать в «оздоровительных процедурах».

«Ежегодно мы будем выпускать 130 тонн пива, — заявил технолог „Курорта Белокуриха“ Натальтя Ташлинцева. — В зависимости от реального спроса этот объем будет перераспределяться по сортам. Как правило, 70% отводится светлому пиву, которого у нас, к слову, три сорта и 30% — темному. Поскольку напиток полностью натуральный и без консервантов срок его хранения ограничен. После розлива по кегам он составит семь суток при соблюдении температурного режима».

АО «Курорт Белокуриха» — это основной оператор в алтайском городе-курорте Белокуриха. В сеть входят три санатория, оздоровительный водный центр, поликлиника, ипподром, несколько точек общепита.

По данным базы «Картотека», основными учредителями компании являются почетный гражданин Алтайского края Александр Бенгардт, Алексей и Галина Бенгардт, Владимир и Надежда Веприковы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования