Пытавшийся пронести святую воду в самолет красноярец устроил скандал в аэропорту
© hram-ckb1rzd.prihod.ru
Пытавшийся пронести святую воду в самолет красноярец устроил скандал в аэропорту
25 Авг 2016, 10:38 Предприниматель из Красноярска Руслан Бородин попытался пронести в ручной клади в самолет литр святой воды. Сотрудники авиакомпании на законных основаниях не разрешили ему этого. Мужчина, пытавшийся вылететь в Красноярск, устроил скандал в аэропорту Домодедово из-за того, что авиакомпания S7 не разрешила ему взять в ручной клади бутылку. Свой спор с сотрудниками компании он заснял на видео и опубликовал на youtube.com.

«У меня в ручной клади литр святой воды, которую я не хочу выбрасывать, а вы нарушаете мои права верующего человека. Вы заставляете меня выбросить святую воду, я прошу вас сдать ее в мой багаж», — заявил Бородин.

Ему ответили, что положить бутылку в ручную кладь невозможно, потому что к моменту жалобы регистрация на рейс уже закончилась. При этом сам мужчина признал, что ранее «забыл сказать», что у него в ручной клади был литр воды.

«Вы мне, что, предлагаете выкинуть святую воду?! Вы мне, как православному человеку, что предлагаете выкинуть ее? Так помогите сдать в багаж!» — кричит он в видеозаписи.

Сотрудники авиакомпании мягко поясняют ему, что по закону не могут этого сделать. «Если я сейчас не улечу, то это видео отправляю на телевидение, на суд президента и страны», — заявил «пострадавший».

По информации ТК «Россия», Руслан Бородин был осужден по 13 эпизодам мошенничества.

На момент публикации видео конфликта вокруг святой воды собрало почти 77 тыс. просмотров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования