Авария обесточила главную больницу Иркутской области
© baikal24.ru
Авария обесточила главную больницу Иркутской области
28 Авг 2016, 19:14 Иркутская областная клиническая больница на несколько часов осталась без электричества из-за аварии. Роддом и реанимацию переключили на резервные источники, а экстренных пациентов отправили в другие больницы. Электроснабжение было приостановлено около 17:30 (12:30 мск) в субботу, 27 августа. Причиной, по предварительной информации, стало аварийное отключение в электрических сетях Облкоммунэнерго, сообщает пресс-служба минздрава Иркутской области.

Для обеспечения деятельности реанимации и родильного дома были запущены резервные источники питания. Все приборы жизнеобеспечения работали в полном объеме. Угрозы для состояния здоровья пациентов, находящихся в больнице, не было, заявил главный врач медучреждения Петр Дудин.

На время аварии больница приостановила проведение плановых диагностических исследований. Пациентов, нуждавшихся в экстренной диагностике и госпитализации, совместно со скорой помощью перераспределяли в другие больницы города.

Электроснабжение Иркутской областной клинической больницы удалось полностью восстановить к 21:20 (16:20 мск). Пострадавших в результате аварийного отключения электроэнергии среди пациентов нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования