Новосибирский губернатор Городецкий вышел с больничного
© Наталья Гредина Владимир Городецкий
Новосибирский губернатор Городецкий вышел с больничного
01 Сен 2016, 06:39 Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вышел на работу после болезни. 1 сентября он принимает участие в открытии учебного года в школах и вузах. Ранее сообщалось, что главу региона госпитализировали 25 августа в связи с простудой. По информации Тайги.инфо, Городецкий вышел на работу накануне днем и провел ряд совещаний. На 1 сентября у него запланирован ряд публичных мероприятий, отметили в его пресс-службе: в частности, участие в торжественных линейках в гимназии №13 и Новосибирском государственном университете управления и экономики (в Центральном парке), открытии I Международной книжной выставки-ярмарки «Книга: Сибирь-Евразия» в ГПНТБ. Следом губернатор намерен поздравить учащихся Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Н. А. Лунина и первокурсников НГУ.

Ранее сообщалось, что глава Новосибирской области попал в больницу 25 августа в связи с простудой. Его обязанности исполнял первый вице-губернатор Юрий Петухов. Начальник департамента информационной политики Сергей Нешумов предполагал, что к 1 сентября Городецкий выйдет на работу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования