Администрация Барнаула требует снести два магазина «Мария-Ра»
© sibdepo.ru
Администрация Барнаула требует снести два магазина «Мария-Ра»
03 Сен 2016, 03:45 Комитет по строительству, архитектуре и развитию Барнаула через суд требует от сети «Мария-Ра» снести два супермаркета в городе. Власти считают магазины самовольными постройками. Согласно материалам Арбитражного суда Алтайского края, два иска городских властей к ООО «Производственно-коммерческая фирма «Мария-Ра» были зарегистрированы в конце июля. Администрация Барнаула требует снести магазины на улицах Авиаторов, 18 (поселок Спутник) и Мамонтова, 114 (Власиха).

Причины сноса зданий не называются. Уточняется лишь, что здания являются самовольными постройками.

По одному из исков суд согласился принять обеспечительные меры и запретил компании совершать действия по отчуждению земельного участка и расположенного на нем здания магазина до завершения судебного разбирательства.

Судебное заседание по сносу магазина на ул. Мамонтова назначено на 17 октября. Производство по второму иску приостановлено.

Как сообщала Тайга.инфо, 1 сентября Арбитражный суд Республики Алтай удовлетворил требования ФАС о запрете на увеличение количества торговых площадей «Марии-Ра» Шебалинском районе региона. Торговая сеть пыталась увеличить количество магазинов, утверждая, что уменьшила площадь уже имеющихся.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования