Обманутая дольщица из Омска приковала себя к приемной президента
© omskpress.ru/Алина Савельева
06 Сен 2016, 12:26 Жительница Омска приковала себя к перилам на входе в местную приемную президента РФ. Она решила привлечь внимание к обманутым дольщикам микрорайона Ясная Поляна. Пенсионерку отказались выслушать в приемной из-за отсутствия нужного человека 6 сентября. После этого она приковала себя наручника около входа в здание, пишет «Омскпресс».

По словам женщины, она приехала в Омск из Казахстана в 2004 году, устроилась на работу. В 2008-м она заключила договор долевого строительства с компанией экс-депутата заксобрания от «Единой России» Хабулды Шушубаева. Микрорайон Ясная Поляна не достроен до сих пор, без жилья остаются 314 дольщиков.

Прикованная женщина пила валидол и извинялась перед полицейскими за то, что им «приходится тратить на нее время». Сотрудники МВД смогли снять наручники через 40 минут после начала акции.

Пенсионерке не грозит наказание, потому что никто не обратился с заявлением в полицию.

В отношении Шушубаева был возбужден ряд уголовных дел. Он должен был ознакомиться с материалами к 1 сентября 2016 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования