Глава Иркутска награжден за сравнение себя с Богом
© admirk.ru Дмитрий Бердников
Глава Иркутска награжден за сравнение себя с Богом
07 Сен 2016, 09:40 Мэр Иркутска Дмитрий Бердников стал лауреатом премии афоризмов «Черномор». На заседании в городской администрации он заявил, что после него может говорить только Бог. Премию вручили в рамках международного литературного фестиваля Козьмы Пруткова, который проходил в Ленинградской области. Номинантов выбирали среди российских чиновников и депутатов.

Глава Иркутска стал лауреатом за фразу «После мэра говорит только Бог», пишет Лента. Он сделал такое заявление на заседании в городской администрации в марте 2016 года, когда представитель прокуратуры попросил «сделать одно замечание».

«Вы забываете, я же вам уже говорил, что после мэра говорит только Бог, — прервал прокурора Бердников. — Всё, заседание закончено. Вы не успели, товарищ полковник, поэтому подойдете ко мне отдельно. На самом деле, спасибо всем за работу, всего доброго».

Единоросс Дмитрий Бердников возглавил мэрию после отмены прямых выборов главы Иркутска. Его поддержали депутаты гордумы. Он приходится сыном помощнику Генпрокурора РФ Альбине Ковалёвой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования