Сибирскую академию управления и массовых коммуникаций лишили аккредитации
© novuz.ru
Сибирскую академию управления и массовых коммуникаций лишили аккредитации
09 Сен 2016, 08:00 Рособрнадзор отказался аккредитовать Сибирскую академию управления и массовых коммуникаций. Один из основателей вуза — бывший новосибирский вице-губернатор Виктор Козодой. Приказ об отказе в государственной аккредитации опубликован на сайте Рособрнадзора. Вуз потерял право на выдачу дипломов государственного образца по экономике и управлению, СМИ и библиотечному делу, а также сервису и туризму.

По данным базы «Картотека», образовательное учреждение основали бывший вице-губернатор, экс-депутат горсовета и заксобрания Виктор Козодой, завкафедрой управления и права СГГА Алексей Осипов и директор Института философии и права СО РАН Виталий Целищев.

«В течение недели будут проведены переговоры с аккредитованными вузами и студентам будут предложены варианты перевода, — говорится на сайте вуза. — Обращаем внимание, что перевод обучающихся осуществляется в принимающую организацию на имеющие государственную аккредитацию образовательные программы соответствующих уровня и направленности, направление подготовки высшего образования, с сохранением формы обучения, курса обучения, основы обучения, а также стоимости обучения».

Первое собрание студентов по вопросам перевода прошло 8 сентября, следующее назначено на 10 сентября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования