Красноярская полиция впервые задержала мужчину, занимающегося проституцией
© trk7.ru
Красноярская полиция впервые задержала мужчину, занимающегося проституцией
09 Сен 2016, 12:26 39-летний мужчина оштрафован за занятие проституцией в Красноярске. Полиция его взяла с поличным, рассказали Тайге.инфо в пресс-службе городского управления МВД. Это первый случай, когда мужчина попался на таком ремесле. В полиции сообщили, что заявление на мужчину поступило от бдительных граждан. Он разместил в интернете объявление об оказании услуг интимного характера. Задержали правонарушителя при передаче ему денег от клиентки.

В отношении него, был составлен административный протокол по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушений РФ (занятие проституцией).

Про фигуранта известно, что он уроженец Азербайджана, в Красноярске живет несколько лет, официально числится безработным.

Сюжет об этом случае подготовил красноярский 7 канал. Как выяснилось, журналисты сами «заказали» мужчину по объявлению на сайте, выбрав самого популярного — с хорошими отзывами вроде этого: «Классный мальчик, все на уровне, добрый, ласковый, нежный. С ним я просто была счастлива».

Во время встречи мужчина рассказал, что занимается проституцией полгода, это подработка, которая приносит неплохой доход. На специализированных сайтах его зарегистрировал друг, который успешно развивается в этом бизнесе и больше нигде не работает.

Всего, по данным полиции, в 2016 году в Красноярске пресекли более 130 случаев занятия проституцией и оказания услуг сексуального характера.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования