Левченко отдаст свою зарплату родственникам погибшего в ДТП водителя
© irkobl.ru Сергей Левченко (в центре)
Левченко отдаст свою зарплату родственникам погибшего в ДТП водителя
12 Сен 2016, 15:39 Иркутский губернатор Сергей Левченко пообещал отдать свою месячную зарплату родственникам погибшего в ДТП с грузовиком, перевозившим газеты с черным пиаром против него. Над Приангарьем «проводят опыты», заявил он, комментируя резонансное происшествие. «Я дал поручение выяснить все о семье погибшего водителя. Я перечислю свою месячную заработную плату этой семье для того, чтобы жители Приморского края (откуда родом водитель — прим. Тайги.инфо) знали, что жители Иркутской области откликаются на любую беду», — цитирует Левченко его пресс-служба.

Авария произошла в 15 км от Тайшета на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Столкнулись седельный тягач «Вольво» и грузовой фургон «Вольво». 51-летний водитель тягача погиб. Второй водитель — житель Черемхово — не пострадал. В автомобиле, которым управлял последний, перевозилось большое количество выпусков незарегистрированной газеты под названием «Отчаяние» с «черным» пиаром в отношении иркутского губернатора.

Сергей Левченко объяснил появление листовок тем, что «над всей Иркутской областью продолжают проводить опыты». «Поэтому люди из других регионов, которые вовлечены в этот незаконный процесс, должны понимать, что в Приангарье живут и нормальные люди», — приводит его словам пресс-служба обкома КПРФ.

ГУ МВД по Иркутской области ведет доследственную проверку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования