Форум «Байкальский диалог» перенесли из-за отсутствия замминистра
© metropolgroup.ru
Форум «Байкальский диалог» перенесли из-за отсутствия замминистра
13 Сен 2016, 11:08 Проведение пятого международного форума «Байкальский диалог» перенесли на более поздний срок. О времени и датах организационный комитет обещает сообщить позже. Объявление о переносе форума размещено на его сайте. В сообщении отмечается, что в рамках форума должно было пройти заседание подкомиссии по региональному и приграничному сотрудничеству российско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

«Заместитель министра экономического развития РФ, председатель российской части подкомиссии Александр Цыбульский не сможет провести заседание, поскольку будет участвовать в работе Межправительственной российско-индийской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству в предполагаемые даты проведения форума», — поясняется в сообщении.

Также отмечается, что монгольская делегация с пониманием отнеслась к переносу заседания, подчеркнув, что его проведение предполагает непосредственное участие Цыбульского.

Ранее планировалось, что международный форум «Байкальский диалог» пройдет в Улан-Удэ 14 — 16 сентября и соберет участников из России, Китая, Японии, Монголии и Южной Кореи. Основной темой дискуссий заявлено «Международное и приграничное сотрудничество в целях развития Байкальского региона».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования