Двое полицейских погибли в ДТП в Кузбассе
© life.ru
Двое полицейских погибли в ДТП в Кузбассе
14 Сен 2016, 05:37 В аварии на трассе в Кузбассе погибли двое сотрудников районного отделения. «Лада» полицейских столкнулась с «Волгой», в которой ехала молодая семья. По данным СК РФ по Кемеровской области, авария произошла 13 сентября на трассе Р-255 «Сибирь». По предварительной информации, два сотрудника полиции ехали на автомобиле LADA Priora в сторону Мариинска. На выезде из поселка Верх-Чебула автомобиль полицейских столкнулся с «Волгой» (ГАЗ-29).

В аварии погибли сотрудники полиции 30 и 35 лет. Оба работали в отделении МВД России по Чебулинскому району, уточняет пресс-служба ГУ МВД Кузбасса. Во втором автомобиле ехала семья с двухлетним ребенком. Все они были госпитализированы с различными травмами.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования