25-летний новосибирец выследил школьницу после уроков, надругался над ней и убил
© misanec.ru
25-летний новосибирец выследил школьницу после уроков, надругался над ней и убил
14 Сен 2016, 07:48 25-летний житель села Криводановка Новосибирской области задержан по подозрению в убийстве 12-летней девочки. Как полагает следствие, мужчина выследил школьницу после уроков и убил. В мотивах преступления сейчас разбираются следователи. Девочка возвращалась домой после школы около 19 часов вечера по проселочной дороге в селе Криводановка и пропала. Поскольку ребенок не выходил на связь, родственники забили тревогу и организовали поиски. Труп школьницы был найден у дороги в районе водоема.

СК полагает, что ребенка убил местный 25-летний житель, который уже задержан. По версии следователей, 25-летний мужчина настиг девочку, когда она шла домой, убил и совершил над ней сексуальное насилие.

В полиции уточнили, что на мужчину вышли в ходе опросов местных жителей, которые видели его в районе места происшествия. Про задержанного известно, что он безработный, ранее был дважды судим за незаконный оборот наркотиков.

Уголовное дело возбуждено по п.п. «в, к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с сексуальным насилием). На месте происшествия проведены все первоначальные следственные действия, получены необходимые образцы для проведения экспертизы. Специалисты приступили к проведению экспертиз.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования