СК проверяет смерть девочки во время урока танцев в новосибирской школе
© 03chel.ru
16 Сен 2016, 07:21 СК выясняет обстоятельства гибели 13-летней школьницы во время урока танцев в Новосибирске. Начата доследственная проверка. «В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего и дана оценка своевременности и качества оказания медицинской помощи школьнице», — говорится в сообщении следствия.

Как уже сообщалось ранее, девочка плохо почувствовала себя во время урока танцев в одной из школ Новосибирска вечером 15 сентября. Через непродолжительное время ребенок скончался.

О происшествии написали в паблике «Инцидент» в соцсети в «ВКонтакте». В комментариях к записи детали трагедии уточнила девушка, представившаяся сестрой погибшей. «Она занималась танцами, на выступлении один раз уже теряла сознание, но все было хорошо, но сегодня снова», — заявила родственница.

После первого инцидента врачи якобы заверили родственников, что «все будет нормально». Сестра пояснила, что погибшая мало ела. Школьница умерла на руках у отца.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования