Новосибирский журналист Виктор Титов будет отвечать в оперном театре за связи со СМИ
© facebook.com/viktor.titov.98
16 Сен 2016, 07:46 Помощником по связям с общественностью генерального директора Новосибирского оперного театра Владимира Кехмана стал обозреватель РИА «ФедералПресс» Виктор Титов. Переговоры с журналистом велись с лета, он намерен совмещать новую должность с работой в издании. После нескольких месяцев, когда в Новосибирском театре оперы и балеты фактически не было PR-службы и за общение со СМИ отвечала литчасть, помощником по связям с общественностью гендиректора театра Владимира Кехмана назначали специального корреспондента РИА «ФедералПресс» Виктора Титова.

На вопрос корреспондента Тайги.инфо, как теперь будут выстраиваться отношения оперного со СМИ, в частности, с Тайгой.инфо, корреспондентов которой в течение прошлого сезона не звали и не аккредитовывали на пресс-мероприятия театра, Титов ответил, что пока ничего определенного сказать не может. «Разберемся, я думаю, — пообещал он. — Я продолжаю работать в „ФедералПресс“. Разговор о моей работе в театре зашел еще с лета. Теперь надо выстраивать отношения со средствами массовой информации и с общественностью в более широком смысле этого слова. Думаю, мы попробуем это сделать».

Ближайшие планы на новой должности Титов пока не обозначил: «Пока ничего не могу сказать, давайте подождем немножко. Считайте, что у меня сегодня первый рабочий день».

Титов работал собкором издательского дома «КоммерсантЪ», а позже собкором журнала «Эксперт». Писал для «Известий», «Московских новостей», «Сегодня» и «Новой газеты». В РИА «ФедералПресс» работает с 2007 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования