Мэр Новосибирска прокомментировал «перехлесты» в избирательной кампании
© Предоставлено пресс-центром мэрии Анатолий Локоть
Мэр Новосибирска прокомментировал «перехлесты» в избирательной кампании
18 Сен 2016, 08:12 Мэр Анатолий Локоть проголосовал на выборах депутатов Госдумы на избирательном участке по месту жительства — в Новосибирском педагогическом колледже №1 им А. С. Макаренко, сообщил Тайге.инфо его пресс-секретарь Артем Роговский. Как отметили члены УИК, градоначальник пришел на участок одним из первых. После голосования он заявил журналистам, что избирательная кампания, несмотря на «накал политических страстей и серьезную политическую борьбу», прошла без перехлестов и, в основном, «в этических рамках». Анатолий Локоть отметил, что к выборам была проделана огромная подготовительная работа. Он убедился, что к приему жителей всё готов, побывав на семи избирательных участках.

По мнению мэра, главное для новосибирцев сделать правильный выбор, с тем чтобы в Государственную думу прошли именно те люди, которые будут «на деле» защищать интересы региона и города. «Очень важны для нас и довыборы в Совет депутатов Новосибирска, вместо ушедшего от нас Ростилава Шило. Уверен, новосибирцы изберут достойного депутата и депутатский корпус будет представлен в полном составе», — цитирует Локтя сайт kprfnsk.ru.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования