Максим Кудрявцев оценил конкурентность кампании в Центральном округе
© novosibirsk.er.ru Максим Кудрявцев с дочерью
Максим Кудрявцев оценил конкурентность кампании в Центральном округе
18 Сен 2016, 08:37 Депутат заксобрания Новосибирской области Максим Кудрявцев проголосовал на избирательном участке в Центральном районе Новосибирской области. «Сегодня хороший, ответственный день в жизни страны, когда ее избиратели определяют путь развития на ближайшие годы. Очень важно, чтобы этот день прошел открыто, легитимно, а голосование было без нарушений. На мой взгляд, это станет залогом движения вперед для нашего региона», — заявил он, приехав на участок со всей семьей.

Депутат отметил высокую конкурентность избирательной кампании. «Кампания была непростая, и конкурентная, но нужно отметить, что мы совершенствуемся с точки зрения демократии. На мой взгляд, эта была открытая борьба и конкуренция взглядов, позиций, поэтому кампания получилась достойной. Я хочу поблагодарить тех, кто принимал в ней участие и поддерживал», — приводит его слова сайт novosibirsk.er.ru.

Его оппонент, вице-спикер горсовета Новосибирска Ренат Сулейманов также проголосовал на выборах на участке №2000 на улице Серебренниковской. Он пообщался с председателем УИКа и выразил уверенность, что день голосования пройдет без нарушений, сообщили в обкоме компартии. 

На округе №136 (Центральный) в кампании участвуют: Максим Кудрявцев («ЕР»), Ренат Сулейманов (КПРФ), Павел Пятницкий («Родина»), Сергей Лоскутов («Коммунисты России»), Дмитрий Савельев (ЛДПР), Сергей Дьячков («Парнас»), Вадим Скурихин («Патриоты России»), Геннадий Шишебаров («Яблоко»), Ольга Вакуленко («Зеленые»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования