Кузбасс проголосовал за «Единую Россию» на выборах в Госдуму
© kemoblast.ru
19 Сен 2016, 06:00 Более 88% кузбассовцев приняли участие в выборах Госдумы. По данным на утро 19 сентября, «Единая Россия» набирает 78,64%. Как сообщили Тайге.инфо в областном избиркоме, сейчас обработаны 78% бюллетеней. ЛДПР, опережая коммунистов, взяла 7,33%, КПРФ достался 7,21%, «Справедливая Россия» — 4,14%. Судя по ГАС.Выборы, остальным партиям не удалось преодолеть и 1%.

В избиркоме Кемерова сообщили, что на выборах мэра лидирует Илья Середюк, однако уточнять данные не стали. По информации ГАС.Выборы, Середюк, баллотировавшийся от «Единой России» и исполнявший последнее время обязанности мэра, получает почти 80% голосов избирателей, его соперники Игорь Украинцев (ЛДПР) — 10,9%, Владислав Приффер («Патриоты России») — 4,2%, Дмитрий Мигунов («Партия родителей будущего») — 4,28%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования