Иркутские единороссы проиграли один думский округ
© kprf-irk.ru Михаил Щапов (с бородкой)
Иркутские единороссы проиграли один думский округ
19 Сен 2016, 10:11 «Единая Россия» выиграла три одномандатных округа из четырех в Иркутской области. Одно кресло взяли коммунисты. Бывший сенатор Олег Каньков («ЕР»), возглавляющий собственный фонд «Сила Сибири», проиграл Иркутский округ №93 депутату заксобрания Приангарья Михаилу Щапову. После подсчета 99,11% бюллетеней коммунист получает 36,81% голосов, у Канькова — 26,23%.

На Ангарском округе №94 подсчитано 99% протоколов. Лидирует депутат заксобрания Алексей Красноштанов («ЕР»), набравший 51,89% голосов. За лидера ангарских коммунистов, регионального парламентария Сергея Бренюка проголосовали 16,79% избирателей.

На Шелеховском округе №95, где ожидалась наиболее острая конкуренция, действующий депутат Госдумы Сергей Тен набрал 42,34%. Другие федеральные парламентарии Антон Романов (КПРФ) и Иван Грачёв (Партия роста) взяли 18,35% и 11,67%, соответственно. Здесь подсчитаны все бюллетени.

После обработки 92,53% бланков на Братском округе №96 побеждает депутат заксобрания Андрей Чернышев, набравший 41,89% голосов. Депутат Госдумы Андрей Андреев набрал 24,24%.

По спискам единороссы в Приангарье получают около 38,5%. КПРФ порядка 24,7%. Эти данные не окончательные.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования