Рост популярности сельскохозяйственных ярмарок отмечается в Новосибирской области
© nso.ru
Рост популярности сельскохозяйственных ярмарок отмечается в Новосибирской области
19 Сен 2016, 11:32 Губернатор Владимир Городецкий посетил традиционную сельскохозяйственную ярмарку, которая прошла 17 сентября в Ленинском районе Новосибирска. Как рассказали в пресс-службе главы региона, он ознакомился с ассортиментом представленных товаров и пообщался с сельхозтоваропроизводителями. По словам губернатора, подобные ярмарки — действенный рычаг для насыщения потребительского рынка товарами местных производителей. «Сегодня я в очередной раз убедился, что формат сельхозярмарок востребован в Новосибирской области, — заявил он. — Жители Новосибирска получают возможность приобрести товары по цене ниже средней по региону, а производители — продать продукцию напрямую покупателю».

Растущую популярность сельскохозяйственных ярмарок подтверждает и тот факт, что для участия в нынешней ярмарке было заявлено 240 товаропроизводителей в результате приехали 278, подчеркнул Городецкий. Он намерен расширять подобный формат работы.

В ярмарке приняли участие более 270 сельхозтоваропроизводителей, в том числе 40 организации пищевой и перерабатывающей промышленности, 15 сельскохозяйственных организаций, более 40 владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. Был представлен широкий выбор картофеля, овощей, фруктов, грибов и ягод, мяса птицы, молочной, мясной, хлебобулочной продукции, саженцев, дикоросов, меда по ценам производителей.

Цены на реализуемую продукцию на ярмарке на 15–20% ниже средних статистических по Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования