Вице-президент «Ростелекома» рассказал о планах работы в Госдуме
© Наталья Гредина Максим Кудрявцев (слева)
Вице-президент «Ростелекома» рассказал о планах работы в Госдуме
22 Сен 2016, 12:30 Вице-президента «Ростелекома» Максим Кудрявцев, избранный в Госдуму по Центральному округу в Новосибирской области, рассказал Тайге.инфо, в каких комитетах парламента хотел бы работать. «Я рассматриваю комитет по промышленности и комитет по связи и информационными технологиями, — заявил Кудрявцев 22 сентября. — Я работал на одном и том же предприятии отрасли связи 18 лет, пройдя путь от рядового инженера до вице-президента, поэтому, считаю, что мой набор навыков и компетенций будет востребован именно в этих комитетах. Именно для себя я отдаю предпочтение комитету по связи и информационным технологиям».

В шестом созыве Госдумы комитет по промышленности возглавлял коммунист Сергей Собко. Комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи — эсер Леонид Левин.

Максим Кудрявцев с 2011 по 2015 годы возглавлял сибирский макрорегион ПАО «Ростелеком» в статусе вице-президента. Он оставил пост директора филиала во время выборов в заксобрание. Топ-менеджер возглавлял региональную группу №2 (Татарский, Усть-Тарский и Чистоозерный районы). Кудрявцев стал зампредом комитета по транспортной, промышленной и информационной политике заксобрания на неосвобожденной основе и сохранил должность вице-президента в «Ростелекоме».

Новый депутат Госдумы хочет сосредоточится на решении проблем в отрасли связи, в частности, обеспечению равного доступа городких и сельских жителей к телекоммуникационным услугам. «Будем двигаться поступательно в диалоге со всеми партиями. Если будут хорошие, интеренсые инициативы от наших партнеров, мы тоже готовы их рассматривать», — отметил он.

Кудрявцев баллотировался в федеральный парламент по Центральному округу №136. Он набрал 36,15% голосов. Ближайший преследователь — действующий депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев — получил 21,19%.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования