Губернатор пообещал изменить систему здравоохранения в Бердске
© nso.ru
Губернатор пообещал изменить систему здравоохранения в Бердске
23 Сен 2016, 18:54 В ходе рабочей поездки в город Бердск губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий проконтролировал ход ремонтных работ в детском поликлиническом отделении №1, ознакомился с работой городской станции скорой помощи. Об этом сообщили 23 сентября в правительстве региона. «Цель поездки — ознакомление с материальной базой здравоохранения города. Ее особенность в том, что объекты разбросаны по городу, зачастую размещаются в помещениях, ранее принадлежавших производственным предприятиям. Сегодня эти учреждения входят в систему здравоохранения области. Важно было посмотреть, в каком они состоянии, что можно и нужно предпринять», — приводит слова губернатора его пресс-служба.

В качестве одной из первых мер Городецкий назвал необходимость реорганизации лечебно-диагностического центра на улице Пушкина. В помещении, после проведения необходимого ремонта разместится женская консультация, поликлиническое отделение, отделение стоматологии. В ходе посещения лечебно-диагностического центра обсуждалось предложение создать на базе освободившихся после переезда отделения стоматологии площадей, размещающегося сегодня в одном из жилых домов города, служебное жилье для медиков.

Серьезной проблемой здравоохранения города губернатор считает низкую укомплектованность лечебных учреждений кадрами. Для того чтобы выправить ситуацию, необходимо принимать комплексные меры, начиная от целевой подготовки специалистов до создания современных условий труда врачей и младшего медицинского персонала.

«Все эти вопросы специалисты министерства здравоохранения области обсудят с администрацией Бердска, представителями медицинских учреждений города. Необходимо определить этапы изменений», — подчеркнул Владимир Городецкий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования