Жительница Улан-Удэ требует с магазина миллион за рухнувший на нее стеллаж
© arigus-tv.ru
Жительница Улан-Удэ требует с магазина миллион за рухнувший на нее стеллаж
26 Сен 2016, 06:37 Жительница Улан-Удэ обратилась в суд с иском к супермаркету, в котором на нее рухнул стеллаж с бытовой химией. Покупательница получила два перелома и потребовала компенсации в 1 млн рублей. Женщину придавило рухнувшим стеллажом с бытовой химией, когда она зашла в магазин вместе с дочерью. «На упавших полках были порошки, ополаскиватели для белья, все очень тяжелое. Первыми на помощь ко мне подбежали покупатели. Они буквально вытащили меня из-под завалов», — рассказала пострадавшая Arigus.tv. 

Хирург констатировал у нее обычный ушиб грудной клетки и позвонка. Однако после того, как боль усилилась, женщина вынуждена была обратиться в частную клинику. Там выяснилось, что у пострадавшей — перелом поясничного позвонка и ребра.

Женщина отправила в магазин претензию, но, по ее словам, не получила ответа. Поскольку в досудебном порядке решить спор не удалось, женщина обратилась в суд.

Пострадавшая же уже второй месяц сидит на больничном, не снимая специальный медицинский корсет. На реабилитацию по прогнозам врачей уйдет еще несколько месяцев… В связи с этим юрист истицы оценил ее моральный и материальный ущерб в 1 млн рублей.

На первое судебное заседание представитель ответчика не явился.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования