Военные на «Терминаторах» отрабатывают ночные полеты в горах Алтая
© mil.ru
Военные на «Терминаторах» отрабатывают ночные полеты в горах Алтая
28 Сен 2016, 04:06 Экипажи армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) отработали высадку десанта в горах Алтая. Некоторые полеты проходили по ночам. Как сообщает пресс-служба ЦВО, на Алтае проходят летно-тактические учения для экипажей транспортно-штурмовых вертолетов «Терминатор» авиационной базы ЦВО в Новосибирской области.

Летчики отработали задачи по доставке грузов и десантированию военнослужащих в труднодоступные районы Горного Алтая. В ходе полетов пилоты выполнили элементы простого и сложного пилотирования при ведении воздушного боя на высотах более 2 тыс. метров.

«Ряд эпизодов учения разыгрывался летчиками ночью с применением модернизированных пилотажных очков ночного видения ГЕО-ОНВ-1», — говорится в сообщении.

Всего в учения участвуют более 20 пилотов и более 10 транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ-В.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования