«Поехали — буду убивать»: новосибирец получил 8 лет за нападение на бывшую жену
© kp.ru
28 Сен 2016, 06:16 Новосибирцу, получившему восемь лет за нападение на бывшую сожительницу, не удалось обжаловать приговор. В итоге за порезы на лице женщины и угрозы, он проведет восемь лет в колонии, сообщили в прокуратуре. Конфликт между 54-летним Михаилом Панченко и его сожительницей возник на почве измены, кроме того, пара не могла поделить жилье, пояснили Тайге.инфо в ведомстве. Женщина утверждала, что она приобрела его сама, он мужчина говорил, что покупка была совершена на средства от продажи его имущества.

В августе 2015 года проблему ранее судимый Панченко задумал решить кардинально. Дождавшись, когда экс-сожительница пойдет на работу, он напал на нее. Угрожая, затащил в свой автомобиль.

Находясь в машине, Панченко, разозленный из-за измены, обезобразил лицо женщины, ударив в область правого глаза и щеки. Затем он повез сопротивлявшуюся жертву в безлюдное место. «Ну что, поехали, дальше буду убивать!» — угрожал рецидивист.

Поскольку двери машины не были заблокированы, женщине удалось выпрыгнуть и убежать. Добраться до больницы ей помогли проезжавшие мимо автомобилисты. А Панченко в итоге не удалось довести до конца свой замысел и расправиться с женщиной.

После перенесенной психотравмирующей ситуации, у потерпевшей развилось психическое расстройство.

В июле 2016 года суд с учетом тяжести преступления и личности ранее судимого обвиняемого приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда жалобы осужденного и его адвоката оставила без удовлетворения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования