Машина из Читы задавила судью на автогонках в Омске
© СК по Омской области
03 Окт 2016, 05:19 Автомобиль вылетел с трассы на автогонках в Омске. Погиб 54-летний мужчина, 34-летняя женщина попала в реанимацию. ДТП случилось днем 2 октября. По данным следствия, водитель автомобиля из Читы не справился с управлением и, вылетев с трассы, врезался в вышку, расположенную около трассы. На ней в этот момент находились двое судей. При падении с трехметровой высоты они получили тяжелые травмы.

«Один из судей — 54-летний мужчина скончался в машине скорой помощи при доставлении в больницу, вторая судья 34-летняя женщина в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении», — говорится в сообщении следствия.
Глава омской федерации автоспорта Евгений Храмченко уже заявил в СМИ, что кого-то винить в трагедии сложно. «Вышка стояла там всегда и никогда проблем не было. Все рассчитано: пилоты, выходят из поворота по законам физики по внешнему радиусу. А вышка как раз поэтому стояла во внутреннем, — говорит глава федерации автоспорта Евгений Харченко. — Все было по нормативам и проекту. Вышка имела сертификацию. Сложно кого-то винить», — сказал Храмченко «Комсомольской правде».

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

В соцсетях близкие пострадавшей судьи просят омичей сдать для нее кровь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования