Возобновлены чартерные рейсы из Новосибирска в Анталью
© antalyahomes.ru
03 Окт 2016, 07:19 Авиакомпания AZUR air со 2 октября возобновила выполнение чартерных рейсов из Новосибирска в Анталью. Полеты будут выполняться в октябре в рамках программы оператора Anex Tour. Рейсы будут обслуживаться на воздушных судах Boeing 757–200 вместимостью до 238 пассажиров, сообщает пресс-служба новосибирского аэропорта. 

Также в рамках летнего расписания авиакомпания AZUR air продолжает выполнять вылеты из Новосибирска в Камрань (Вьетнам), Пхукет (Таиланд) и Хаммамет (Тунис).

В октябре, согласно расписанию на сайте аэропорта, рейсы в Анталью будет выполнять Royal Flight и, как ранее сообщала Тайга.инфо, с июля осуществляет регулярные перевозки Pegasus Airlines.

Ростуризм рекомендовал турфирмам прекратить продажу путевок в Турцию 24 ноября 2015 года. Причиной стала возможная угроза гражданам России после того, как турецкие ВВС сбили на турецко-сирийской границе российский бомбардировщик Су-24. Отношения между странами начали улучшаться в конце июня 2016-го. Первый чартер из России вылетел в Турцию 2 сентября 2016 года. После возобновления чартерных перевозок страну уже посетили 60 тыс. российских туристов, заявил президент Турции Тайип Эрдоган. Он также выразил надежду на дальнейшее увеличение турпотока из России, пишет РИА Новости.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования