Власти Новосибирска подготовились к борьбе с гололедом
© Наталья Гредина
Власти Новосибирска подготовились к борьбе с гололедом
06 Окт 2016, 12:27 Для борьбы с гололедом в Новосибирске заготовили больше 100 тонн песка и соли, сообщили 6 октября в пресс-центре мэрии. На пескобазы МКУ «ДЭУ-1» и МКУ «ДЭУ Советского района» для приготовления пескосоляной смеси поставлено 91,4 тыс. тонн (100% от плана) песка и 10,2 тыс. тонн (100%) соли. К началу октября подготовлено 97,4 тыс. тонн пескосмеси.

«По качеству материалов, поставляемых для изготовления противогололедного ингредиента вопросов нет, — отметил директор МКУ „ДЭУ-1“ Алексей Лыков. — Все они полностью соответствуют техническим требованиям, заявленным в аукционной документации».

Как пояснили в Главном управлении благоустройства и озеленения мэрии, согласно рекомендациям министерства транспорта РФ, для зимнего сезона 2016–2017 годов количество соли в составе пескосоляной смеси будет увеличено до 10%.

Специалисты ГУБО также рекомендовали автовладельцам начать замену летних шин на зимние.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования