Турист из Бурятии ограблен и убит в Маньчжурии
© bigpicture.ru
Турист из Бурятии ограблен и убит в Маньчжурии
07 Окт 2016, 08:07 Житель Курумкана, приехавший за покупками с группой туристов, был убит неизвестными и ограблен в Маньчжурии. Тело молодого человека доставлено на родину, сообщает «Байкал Медиа Консалтинг». При этом родственники до сих пор не получили необходимых документов, лишь справку на китайском языке. По словам родных погибшего, они обратились к руководству района, которое активно пытается помочь семье с получением документов, пишет издание.

Происшествия с туристами в этом северокитайском городе не редкость. В самой Маньчжурии полицейские усиливают работу по охране туристов. Россиян просят не примерять товары, которые не собираются покупать, а также воздержаться от употребления алкоголя в компании с незнакомыми людьми.

В полицейском управлении города в экстренной диспетчерской службе 110 появились постоянно дежурящие русскоговорящие сотрудники, отмечают журналисты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования